Лабораторные работы по дисциплине "Технология машиностроения" - Комиссаров, С.В.; Жигитов, А.Б. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2016)
В учебном пособии представлены лабораторные работы, которые направлены на выработку у студентов навыков необходимых для проектирования технологических процессов и участков механосборочных цехов, методов обработки заготовок деталей машин на металлообрабатывающих станках, расчёта временных и материальных затрат, а так же подбора необходимого оборудования. Даются указания по выполнению лабораторных работ, обработки полученных результатов проведенных исследований и описание технологической документации, необходимой для их оформления. Учебное пособие предназначено для студентов педагогических ВУЗов специальности 5В012000 «Профессиональное обучение» Рекомендовано к опубликованию редакционным, методическим и учёным советами КГПИ.
Keywords: труды преподавателей КГПИ; лабораторные работы; технология машиностроения; проектирование технологических процессов; обработка заготовки деталей; металлообрабатывающий станок