ОСОБЕННОСТИ РУКОВОДСТВА НАУЧНО– ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ШКОЛЬНИКОВ - Науменко, И.Я.; Оспанова, Л.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Научно–исследовательская деятельность в школьном возрасте способствует развитию критического мышления и самостоятельности. В статье рассматриваются основные направления в организации научно – исследовательской деятельности учащихся.
Keywords: научно–исследовательская деятельность; учащиеся; умения; знания; современные технологии; результаты исследования; алгоритм подготовки научно–исследовательского проекта