ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ УЧИТЕЛЯ - Алдамбергенова, К.Т. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
В своей статье мне хотелось рассказать что делаем мы , практикующие руководители школы, для того чтобы наши учителя повышали свою профессиональную компетентность в условиях реализации обновленного содержания.
Keywords: Исследовательская деятельность; профессиональные компетенции; обновление содержания