ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНФОРМАЦИОННО–КОММУНИКАТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРАКТИКЕ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ - Мюллер, С.Г. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Актуальность: в данной статье рассматриваются информационно–коммуникативные технологии, которые открывают новые возможности для совершенствования учебного процесса, активизируют познавательную деятельность учеников и позволяют организовать самостоятельную и совместную работу обучающихся и учителей на более высоком творческом уровне. Показана актуальность идеи в современном воспитании и в системе начального образования. Цель: исследовать эффективность использования информационно–коммуникативных технологий в учебном процессе.
Keywords: начальная школа; информационно–коммуникативные технологии; методы; интерес; образование; внедрение