ТРАНСФОРМАЦИЯ РОЛИ ПЕДАГОГА В УСЛОВИЯХ МОДЕРНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАНИЯ - Белоусова, А.Л.; Саурбаева, Д.Т. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Данная статья раскрывает суть трансформации педагогической деятельности в современных условиях цифровой образовательной среды, описывает необходимость совершенствовать качество содержания образования за счет применения инноваций. Авторы показывают важность процесса трансформации для учителя при осуществлении своей профессиональной деятельности.
Keywords: трансформация; цифровизация; технологии; образовательные тренды; модернизация