ОСОБЕННОСТИ МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ОДНОКЛАССНИКАМИ У ДЕТЕЙ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - Лобова, К.А.; Пузеп, Л.Г. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье раскрываются особенности развитии межличностных отношений между одноклассниками у детей младшего школьного возраста.
Keywords: младший школьник; межличностные отношения