ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КАК ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ ФОРМИРОВАНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ СТУДЕНТОВ КОЛЛЕДЖЕЙ - Упорова, Е.Ю. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье рассматривается проектная деятельность как способ не только обогащения студентов новыми знаниями и опытом, но и формирования у них высокой степени социальной ответственности, что является ключевым аспектом их подготовки к будущей профессии и жизни в обществе.
Keywords: проектная деятельность; социальная ответственность; студенты колледжей; социальное проектирование; навыки командной работы; критическое мышление; гражданская позиция; профессиональная подготовка