МЕТОДИКА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ЯЗЫКОВОЙ КОМПЕТЕНЦИИ СТУДЕНТОВ СРЕДСТВАМИ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - Даулетиярова, Н.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В области изучения и преподавания иностранных языков «лингвистическая компетенция» определяется как знание учащимся структур и словарного запаса языка, а также его способность составлять и понимать правильно построенные предложения на языке. Как следствие, в статье рассматривается методика развития языковой компетенции студентов с помощью инновационных технологий. Результат исследования показывает, что инновационные технологии считаются полезными для улучшения языковой компетенции студентов.
Keywords: языковая компетенция; инновационная технология; методика; иностранный язык