РОЛЬ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ КРУЖКОВ В РЕАЛИЗАЦИИ ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ СТРАТЕГИИ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ: МЕТОДЫ, ПОДХОДЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ - Абилькаримова, Ж.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Образовательные кружки – один из эффективных способов реализации воспитательной программы в начальной школе. В статье рассматриваются методы организации кружковой работы, роль информационных технологий и их влияние на развитие учащихся.
Keywords: образовательные кружки; начальная школа; воспитательная программа; ИКТ; развитие учащихся