ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СИСТЕМЕ ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ШКОЛЫ, КАК УСЛОВИЕ ФОРМИРОВАНИЯ ГАРМОНИЧНО РАЗВИТОЙ ЛИЧНОСТИ УЧАЩИХСЯ - Тайжанова, Д.Ж.; Николаева, Ю.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Инновации в воспитательной работе школы – это модели, как долгосрочные инициативы, позволяющие использовать новые воспитательные инструменты, способствующие гармоничному вхождению детей в здоровое общество и предупреждению девиантных проявлений в школьной подростковой среде.
Keywords: инновационные технологии; позитивный социальный опыт; принцип индивидуального подхода; принцип равенства и уважения всех участников воспитательного и образовательного процессов