ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СОВРЕМЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ: ИННОВАЦИИ В ОБРАЗОВАНИИ - Фудашкина, Л.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье рассматриваются вопросы инноваций в образовании, которые должны стать основой современного образования, целью инновационных технологий есть формирование активной, творческой личности, способной самостоятельно строить и корректировать свою учебно–познавательную деятельность, поэтому затрагиваемые вопросы, актуальны.
Keywords: инновация; инновационная компетентность; педагогические технологии; проектное обучение