МЕТОДЫ И ПРИЕМЫ РАБОТЫ С ДЕТЬМИ С ОСОБЫМИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ НА УРОКАХ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА, РУССКОГО ЯЗЫКА И МАТЕМАТИКИ - Молдабаева, Г.С.; Нурмагамбетова, Б.С.; Салмагамбетова, С.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В данной статье говорится об обучении лиц с особыми образовательными потребностями в обучении, проблемах в обучении, решении задач, стоящих перед преподавателями английского языка, русского языка и математики через способы и методы работы в коррекционной группе обучающихся.
Keywords: инклюзивное образование; особые образовательные потребности; образовательные технологии; социальная адаптация