УПРАВЛЕНИЕ РОБОТОТЕХНИЧЕСКИМИ СИСТЕМАМИ В НЕОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ - Сапабеков, А.Е.; Иванова, И.В. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
В данной статье ставиться проблема управления робототехническими системами в неопределённых условиях. Рассмотрены условия для использования функций в автономной интеллектуальной робототехнической системе.
Keywords: Мобильные роботы; интеллектуальные системы; мехатронный модуль