Программа по атлетической гимнастике для учащихся 8-11 классов общеобразовательной школы - Шилов, И.А. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical University, 2018)
Программа по атлетической гимнастике составлена для студентов факультета физической культуры и спорта специальности «Физическая культура и спорт» и учителей физической культуры общеобразовательных школ и колледжей. Настоящее пособие, рассчитанное на новичков, поможет атлетам сравнительно быстро ощутить огромную пользу упражнений с отягощениями. Предназначено для учителей физической культуры, а также студентов факультета физической культуры, спорта и туризма.