РАЗРАБОТКА ИНТЕГРИРУЕМОГО С ПЕРСОНАЛЬНЫМ КОМПЬЮТЕРОМ УНИВЕРСАЛЬНОГО RLC-СЕНСОРА - Кобец, Т.С. (My University, 2018)
В статье рассмотрена возможность компьютеризации электрохимических методов анализа, в частности кондуктометрических. Предлагается схема создания универсального датчика измерения сопротивления, ёмкости и индуктивности. Также рассмотрен алгоритм работы программы MultiMeter 0,03, которая служит для интеграции данного сенсора с персональным компьютером. Показаны предварительные результаты измерений, рассчитаны погрешности измерений. Выведены формулы для расчёта прогноза погрешности.
DEVELOPMENT OF A UNIVERSAL RLC-SENSOR INTEGRATED WITH A PERSONAL COMPUTER
Keywords: датчик; компьютеризация; Multi Meter 0.03; сопротивление; ёмкость; индуктивность