STEAM-ОБРАЗОВАНИЕ, КАК ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВОПОВЫШЕНИЯ ОБУЧЕННОСТИ УЧАЩИХСЯ - Мынбаева, Ж.Т.; Алимгазина, А.Б.; Болатов, Н.Ж. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В данной работе приведены сведения о том, как, перспективы, каким образом и с какими результатами можно применять STEAM в школе.
Keywords: STEAM; ученик; учитель; работы; эффективные; применение; перспективы