ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ «ТОТАЛЬ» В ИСЛАМСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ИРАН В СФЕРЕ ЭНЕРГЕТИКИ. ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ИРАНА - Абильмаликов, К.К. (My University, 2018)
В статье рассматривается геополитическое положение Ирана после введения экономических санкций, наложенных США и странами ЕС. Влияние экономических санкций на нефтегазовый сектор ИРИ. Автором исследуется на основании годовых отчетов компании «Тоталь» взаимоотношения Франции и Ирана вплоть до 2016 г.
ACTIVITIES OF «TOTAL» IN THE ISLAMIC REPUBLIC OF IRAN IN THE ENERGY SPHERE. THE GEOPOLITICAL POSITION OF IRAN
Keywords: Тоталь; Южный Парс; нефтегазовые ресурсы; экономические санкции; геополитика