ПРЕПОДАВАНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ МУЗЫКАЛЬНЫХ СПЕЦИАЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН В ДИСТАНЦИОННОМ ФОРМАТЕ ОБУЧЕНИЯ - Игнатенко, Т.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. Данный материал актуален в условиях модернизации образования. Цель. Представляет описание личного практического опыта работы преподавателя индивидуальных музыкальных специальных дисциплин (фортепиано), концертмейстера в дистанционном формате обучения.
Keywords: музыкальное образование; музыкальные спецдисциплины; дистанционный формат