ЦИФРОВАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ В УСЛОВИЯХ СОВРЕМЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА - Пискунова, О.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье рассматриваются возможности использования в обучении цифровых онлайн сервисов. Рассматриваются современные методы обучения в рамках цифровой трансформации образования.
Keywords: образовательные онлайн сервисы; цифровая трансформация образования; современный урок