ФОРМИРОВАНИЕ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ У СТУДЕНТОВ КОЛЛЕДЖА - Устименко, Т.П. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Социальный институт семьи переживает определенный кризис, поэтому подготовка молодежи к семейной жизни приобретает особую значимость. В качестве приоритета выделено формирование ценностного отношения к семье. Рассматриваются составляющие системы подготовки студентов к семейной жизни в период обучения в колледже, обеспечивающие еѐ эффективность.
Keywords: ценность; ценностная готовность молодежи к семейной жизни; подготовка к семейной жизни