АКТИВИЗАЦИЯ МЫСЛИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОСРЕДСТВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИКТ НА УРОКАХ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ТРУДА И ТЕХНОЛОГИИ - Кривопаленко, Е.Н.; Алиферец, О.Н. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
Общество прекрасно осознает, что в системе среднего образования есть проблемы, связанные с необходимостью обновления содержания методов обучения и внедрения современной учебно-методической базы, а также ИКТ. При внедрении нового образования подразумевается, что оценка знаний учащихся будет учитывать два принципиальных момента: переход от оценки знаний к концепции компетентности и создание профильных школ для полной адаптации учащихся к будущей деятельности.
Keywords: обновление; мастерство; компетенции; творческий; самостоятельность; активизация; электронные