ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ ДВИГАТЕЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ У ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - Русина, Н.В.; Шилов, И.А. (My University, 2015)
В статье дана характеристика двигательной активности детей дошкольного возраста. Показана эффективность комплекса специальных упражнений для развития двигательной активности детей дошкольного возраста.
Keywords: дети 5 - 7 лет; двигательная активность; разработка программы направленная на развитие двигательной активности детей дошкольного возраста.