КАК ТЕХНОЛОГИИ МЕНЯЮТ ОБРАЗОВАНИЕ В ОБЛАСТИ ИСКУССТВ - Агапов, Р.А. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
Рост онлайн-мира увеличил доступ, скорость и коммуникации во многих областях. Просветители всех мастей, естественно, стремятся максимально использовать свои возможности. Но, возможно, искусство - исключение. В области, где индивидуальность, личное взаимодействие и менталитет являются ключевыми, то, как технологии адаптируются и используются в классе менее просто. В то время как некоторые педагоги по вопросам искусства приветствуют открываемые им возможности, многие глубоко осознают его ограничения и недостатки.
Keywords: Facebook; Онлайн-мероприятия; Визуальное искусство