ЦЕННОСТИ ВОСПИТАНИЯ В ДЕТСКОМ САДУ: ОПЫТ, ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ - Гимельрайх, А.Н.; Михайленко, С.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Статья посвящена воспитанию ценностей в детских садах Казахстана, с акцентом на программы «Тілге бойлау» и «Біртұтас тәрбие», направленные на формирование у детей патриотизма, уважения к культуре и национальным традициям. Рассматриваются проблемы воспитания ценностей в детском саду, а так же возможности пути их решения. Статья подчеркивает важность комплексного подхода в воспитании гармоничных и культурно осведомленных граждан Казахстана.
Keywords: воспитание ценностей; детский сад; национальная культура; казахские традиции