МОДУЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОБУЧЕНИЯ ОСНОВАМ АНАТОМИИ И ФИЗИОЛОГИИ ЧЕЛОВЕКА - Ашимова, И.У. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Изучение основ физиологии и анатомии человека является важным звеном профильного биологического образования, что способствует осмысленному выбору учащимися в будущем профессии врача. Особенность элективного курса в том, что он построен по Модульной Технологии Обучения. Целью курса является овладение учащимися глубокими знаниями по курсу предмета. В соответствие с целью данного курса у учащихся формируются ключевые компетенции по предмету: ценностно–ориентационная, культурологическая, учебно–познавательная, информационно–технологическая компетенция, компетенция личностного саморазвития.
Keywords: Модульная Технология Обучения; личностно–ориентированное обучение