Актуальные проблемы изучения жизни и творчества А.И. Герцена - Жаркова, В.И. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2016)
В статье рассматриваются актуальные проблемы жизни и творчества А.И. Герцена. Доказывается, что личность и художественная система талантливого писателя высоко возвышаются над многими доктринами и учениями.
Keywords: педагогическое воззрение; гуманитарное образование; критическое мышление; интерпретация; освободительное движение