ФОРМАТИВНОЕ ОЦЕНИВАНИЕ В РАМКАХ ОБНОВЛЕННОЙ ПРОГРАММЫ НА УРОКАХ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ТРУД - Абдыкадыров, О.Ж.; Ряполова, Н.А. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
Целью формативного оценивания является корректировка деятельности учителя и учащихся в процессе обучения на основе промежуточных результатов, полученных в процессе обучения.В настоящее время школьное образование Казахстана находится на этапе нового развития. Приоритетами сегодня стали инфраструктурное развитие и переход на обновленное содержание.
Keywords: модернизация; функциональная грамотность; образования; учитель