ОПЫТ РАБОТЫ ПО РАЗВИТИЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УМЕНИЙ И СПОСОБНОСТЕЙ У БУДУЩИХ ПСИХОЛОГОВ - Клименко, А.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Содержание статьи посвящено развитию профессиональных умений и способностей у будущих психологов. Опыт нашей работы показал, что грамотное использование в учебном процессе решения психологических задач; заданий на развитие прогностических умений и способностей; способности управлять развитием ситуаций – это один из путей развития профессиональных умений и способностей у будущих психологов.
Keywords: прогноз; прогностические умения и способности; управленческая задача