ДИАЛОГОВОЕ ОБУЧЕНИЕ НА УРОКАХ ФИЗИКИ - Миллер, Е.О.; Демина, Н.Ф. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Статья содержит описание методики реализации диалогового обучения. Содержание предмета позволило ярко проиллюстрировать современные подходы в реализации этого метода обучения. Представляет интерес идея использования данного метода на различных этапах урока, а также при организации групповой работы учащихся.