СИСТЕМА РАБОТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ - Абуев, К.Т. (My University, 2015)
В данной стате представлены экспериментальная деятельность инновационная модель взаимодействия воспитателя, специалистов по коррекционно- развивающей работе, педагогов дополнительного образования по активизации познавательной и творческой деятельности детей посредством цифровых образовательных ресурсов
Keywords: инновационных технологий; инновационая модель