ТРАНСФОРМАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПЕДАГОГА ЧЕРЕЗ ИССЛЕДОВАНИЕ - Бурага, О.В.; Гуменюк, Л.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
данной статье представлена рефлексия педагогической деятельности по реализации подхода LessonStudy направленного на улучшение практики преподавания и обучения. Актуальность обозначенной темы определяется возможностью повышения качества обученности учащихся через взаимодействие и совместное наблюдение педагогов за процессом обучения.
Keywords: LessonStudy; исследование; опыт; практика; рефлексия; компетенции