РЕАЛИЗАЦИЯ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА В ПРОЦЕССЕ ФОРМИРОВАНИЯ БУДУЩЕГО УЧИТЕЛЯ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ В УСЛОВИЯХ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПРАКТИКИ - Ковш, Н.А. (My University, 2019)
Аннотация В статье представлены результаты моделирования подготовки специалистов физи- ческой культуры и спорта в условиях педагогической и производственной практик с исполь- зованием инновационных педагогических технологий и семи модулей Программы дополни- тельного образования для студентов выпускных курсов педагогических вузов 3 уровня. Abstract The article presents the results of modeling the training of specialists in physical culture and sports in the conditions of pedagogical and industrial practices using innovative pedagogical tech- nologies and seven modules of the Additional Education Program for graduate students of pedago- gical universities of level 3.
Implementation of the competence approach in the process of forming a future teacher of physical culture in the conditions of professional practice
Keywords: компетентностный подход; инновационные технологии обучения; профессиональная подготовка; педагогическая практика; портфолио; competence approach; innovative learning technologies; training; teaching practice; portfolio