Роль физической культуры и спорта в патриотическом воспитании - Кифик, Н.Ю.; Джумагалиев, А.Б. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical University, 2019)
Учебно-методическое пособие раскрывает роль физической культуры и спорта в патриотическом воспитании. С этой целью рассматривается понятие патриотическое воспитание, отмечается какими средствами физической культуры возможно формирование патриотического воспитания и далее показано на практике как это реализуется, приводится конкретный план действия.