ПОСТИНТЕРНАТНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ АДАПТАЦИЯ ВЫПУСКНИКОВ ДЕТСКИХ ДОМОВ В УСЛОВИЯХ ДОМА ЮНОШЕСТВА - Науменко, Т.Ю. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2013)
Сопровождение постинтернатной социальной адаптации выпускников детских домов в условиях Рудненского дома юношества осуществляется на основе стратегического плана, обусловленного возрастными задачами развития личности воспитанника.
Keywords: постинтернатная адаптация; педагогическая поддержка; позитивное взаимодействие; профессиональное самоопределение