СОВРЕМЕННЫЙ УРОК – КАК ОСНОВА ФОРМИРОВАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ГРАМОТНОСТИ УЧАЩИХСЯ ЧЕРЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИКТ - Дуспаев, А.У.; Утюганова, З.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
История – одна из самых загадочных наук. Разгадать ее загадки помогают первоисточники. Раньше для этой цели учителя использовали письменные источники, которые изучали сами, а потом излагали кратко учащимся. Сейчас, с использованием ИКТ, эта задача решается намного проще и интереснее.
Keywords: история; информационно–коммуникационные технологии; образовательный процесс; викторины; тесты; презентации