СТРУКТУРНО-ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ РАЗВИТИЯ СМЫСЛОВОЙ САМОРЕГУЛЯЦИИ СТУДЕНТОВ КАК УСЛОВИЕ ПОВЫШЕНИЯ ИХ ЖИЗНЕСТОЙКОСТИ - Глушкова, А.А.; Смаглий, Т.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Статья посвящена исследованию проблемы смысловой саморегуляции студентов как условия повышения их жизнестойкости. В ней представлена разработанная структурно-функциональная модель развития смысловой саморегуляции, раскрыты ее особенности, описаны основные компоненты и функции.
Keywords: модель; структура; функции; принцип; смысловая саморегуляция; жизнестойкость