ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ В ОБРАЗОВАНИИ: ИННОВАЦИИ И ВОЗМОЖНОСТИ - Подгаец, С.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье исследуются перспективы внедрения искусственного интеллекта в образовательные процессы колледжа. Проводится обзор современных трендов и инноваций, связанных с применением искусственного интеллекта, и анализируется их конкретное влияние на уровень образования. В статье рассматриваются инструменты искусственного интеллекта, которые могут быть использованы преподавателями для повышения качества образования в современном колледже, а также даны примеры конкретного применения чата GPT преподавателями колледжа.
Keywords: искусственный интеллект; инструменты искусственного интеллекта для обучения; чат–боты в образовательных процессах; современные подходы к обучению в колледже