ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КАК СРЕДСТВО ФОРМИРОВАНИЯ ОБЩИХ КОМПЕТЕНЦИЙ СТУДЕНТА - Маукина, Э.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В статье рассматривается вопрос о целесообразности и эффективности применения такого современного педагогического приема, как проектная деятельность, на занятиях «Электротехника с основами электроники» для формирования общих компетенций студентов, развития критического мышления, способностей к анализу и синтезу.
Keywords: проектная деятельность; исследовательская деятельность; компетенция; преподаватель; студент; электротехника