СОЗДАНИЕ ЕДИНОГО ВОСПИТАТЕЛЬНОГО ПРОСТРАНСТВА: СОТРУДНИЧЕСТВО СЕМЬИ И ШКОЛЫ - Жанулу, А.А.; Абильгазина, Ж.Т. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Статья посвящена важности создания единого воспитательного пространства, которое объединяет усилия семьи и школы в процессе воспитания и обучения детей. В условиях современного общества, где на детей оказывают влияние множество факторов, сотрудничество между родителями и образовательными учреждениями становится особенно актуальным. В статье рассматриваются основные аспекты этого сотрудничества, такие как взаимопонимание, совместное планирование образовательных мероприятий и вовлечение родителей в школьную жизнь.
Keywords: взаимодействие; сотрудничество; семья; школа