ПРОЕКТНАЯ РАБОТА В КУРСЕ ФИЗИОЛОГИИ РАСТЕНИЙ КАК СПОСОБ ПОДГОТОВКИ СТУДЕНТОВ К ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Булдакова Н.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Статья посвящена вопросам формирования профессиональных навыков у студентов педагогического вуза через организацию экспериментальных проектов в процессе изучения физиологии растений. Раскрывается понятие об экспериментальном проекте, его особенностях и значении в образовательном процессе. Автор обращает внимание на методику организации экспериментального проекта. Приводятся примеры тем экспериментальных проектов, которые могут быть выполнены студентами педагогического вуза в процессе изучения физиологии растений.
Keywords: физиология растений; профессиональная деятельность; экспериментальный проект; методика обучения; эксперимент