ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ЭКСКУРСИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ - Приятелева, Л.К.; Гурская, И.Ф. (My University, 2015)
Статья посвящена проблемам эк скурсионного обслуживания для людей с ограниченными физическими возможностями. Проведен анализ доступности инфраструктуры и анализ потребителей и поставщиков услуг. Предложен проект экскурсии по городу Костанай.
Keywords: люди с ограниченными физическими возможностями; доступная (безбарьерная среда); рекреационный туризм; инвалидный туризм; туристско - экскурсионное обслуживание; маломобильные группы населения; реабилитация; интеграция