ЦИФРОВИЗАЦИЯ ШКОЛЬНОГО МАТЕМАТИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ: ОПЫТ И НОВЫЕ ИДЕИ - Станогина, Н.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Цифровизация стала неотъемлемой частью жизни современного человека, и использование цифровых технологий в обучении может реально повысить его результативность. Задача педагога – подготовить школьника к этим постоянным изменениям, научить его применять технологии не только для развлечений, но и для дела: для учебы, работы, решения проблем.
Keywords: цифровизация; цифровые технологии; задачи; применение