ПИСЬМЕННО–РЕЧЕВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВИЗАЦИИ - Алимов, Ф.Ш.; Фахрутдинова, Р.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье рассматривается формирование письменно–речевой профессиональной компетенции на английском языке у студентов не филологических факультетов.Авторы уделяют внимания на этапы формирования навыков письма.
Keywords: обучение; формирование; этап; навыки; письмо; речевые действия; цифровые технологии; мышление