ПРИМЕНЕНИЕ ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИКТ - Ачинович, М.С.; Гулидова, О.П. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье рассматриваются актуальные вопросы, направленные на здоровьесберегающие технологии на уроках, занятиях, для укрепления здоровья обучающихся в образовательных учреждениях с использованием информационно – коммуникативных технологий.
Keywords: Здоровьесберегающие технологии; информационно – коммуникативные технологии; кинезиология; офтальмотренажер