СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ ШКОЛЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ С СЕМЬЕЙ: ПРЕОДОЛЕНИЕ БАРЬЕРОВ И СОЗДАНИЕ ГАРМОНИЧНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА - Баймусина, Л.И.; Ундимисова, К.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Современное образование неразрывно связано с активным участием семьи в воспитательном процессе. Взаимодействие педагогов и родителей должно быть построено не только на доверии и взаимопонимании, но и на применении современных методов, создать гармоничное партнерство и помочь совместно решать задачи воспитания и развития ребенка. В данной статье рассматриваются новые подходы к сотрудничеству, которые способствуют укреплению связей между школой и семьей, предотвращают возможные конфликты и создают благоприятные условия для раскрытия потенциала каждого ученика.
Keywords: цифровизация; партнерство; обратная связь; геймификация; сторителлинг