СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ ЧЕРЕЗ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ШКОЛЕ - Довгодько, В.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Статья посвящена актуальной теме личностного и познавательного развития учащихся в ходе исследовательской деятельности на уроках математики. В статье обозначена цель исследовательской деятельности и инструментарий осуществления основных этапов исследовательской деятельности.
Keywords: исследовательская деятельность; метод исследования; исследовательский проект