РАЗВИТИЕ СЛОВЕСНО-ЛОГИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ ШКОЛЬНИКОВ НА УРОКАХ - Абдиева, Г.К.; Кужагильдина, С.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Гуманизация и гуманитаризация школьного образования предъявляют новые требования к процессу обучения школьников. Выявить приемы, при которых логические задачи являются средством развития словесно-логического мышления у школьников на уроках.
Keywords: мышление; логика; речь; познание