РАЗВИТИЕ ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ, СОЦИАЛЬНОЙ И РЕЧЕВОЙ АКТИВНОСТИ ВОСПИТАННИКОВ ЧЕРЕЗ ТЕХНОЛОГИЮ «ПЛАН – ДЕЛО – АНАЛИЗ» - Гулевич, Л.В.; Остроухова, М.П. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье говорится о технологии«план–дело–анализ» это дневной цикл жизни деятельности детей, в течение, которого воспитанники вместе с педагогами совершают увлекательную, поисково–познавательную, творческую работу. Дети стали любознательны, внимательны и активны, проявляют интерес к творчеству, высказывают смелые идеи.
Keywords: план–дело–анализ; технология; поисково–познавательная, творческая деятельность, помогает выявить инициативу у детей