ОСОБЕННОСТИ ПОЛИТИЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ - Гришакин, А.В.; Амантаева, А.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Сейчас, в период свободного выбора политических позиций и в целом плюрализма мнений среди социальной группы, состоящей преимущественно из людей 16-29 лет, то есть молодежи и в особенности студентов, изучение политического сознания является важнейшим вопросом в политике любого государства. Поэтому, изучению именно особенностей политического сознания студенческой молодежи посвящена данная статья.