СТРАТЕГИИ ОБУЧЕНИЯ КАК СРЕДСТВО РАЗВИТИЯ ОБНОВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ - Ерденова, Н.Б. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
В современном Казахстане идет становление новой системы образования, ориентированной на мировое образовательное пространство. Этот процесс сопровождается существенными изменениями в педагогической теории и практике. Качественные изменения в любой области нашей жизни, а тем более в образовании невозможны без формирования нового взгляда учителя на свое место и роль в учебном процессе.
Keywords: стратегии; обновления образовательной среды; приоритеты; саморазвитие и самореализация; мыслящий; инициативный; самостоятельный